27 Juni 2014
STIKes Kusuma Husada Surakarta Menjalin Kerjasama (MoU) dengan University of Tasmania Australia

Menindaklanjuti surat undangan dari Ketua AIPNI Nomor 203/AINEC.Ka.Sr/V/2014 tanggal 12 Mei 2014 perihal undangan kerjasama dengan University of Tasmania Australia maka pada
Hari / tanggal     :   Senin  / 19 Mei 2014
Waktu        :   12.00 – selesai
Tempat     :   Hotel Four Season
    Jl. H.R. Rasuna Said Jakarta Selatan

telah dilakukan penandatangan kerjasama (MoU) STIKes Kusuma Husada Surakarta dengan Univeristy of Tasmania Surakarta yang difasilitasi oleh AIPNI.

Acara penandatanganan MoU tersebut dilakukan bersama dengan institusi Perguruan Tinggi penyelenggara Prodi Keperawatan dari berbagai wilayah di Indonesia.

Adanya hal tersebut maka sampai saat ini STIKes Kusuma Husada telah menjalin kerjasama (MoU) dengan 4 institusi perguruan tinggi luar negeri yaitu :
1.    Olivarez College, Philipine
2.    Manila Center University Philipine