10 Januari 2019
PEMBINAAN DAN PENYERAHAN SK IZIN PEMBUKAAN PROGRAM STUDI ADMINISTRASI RUMAH SAKIT STIKES KUSUMA HUSADA SURAKARTA

Kamis, 10 Januari 2019 menjadi saksi bahwa Yayasan Kusuma Husada Surakarta beserta STIKes Kusuma Husada Surakarta memiliki komitmen yang tinggi dalam mencerdaskan kehidupan bangsa, dengan lahir kembali program studi Administrasi Rumah Sakit sebagai satu satunya Di Jawa Tengah dan Daerah istimewa Yogyakarta.
Hari ini Acara Penyerahan SK izin pendirian Program Studi Administrasi Rumah Sakit, dihadiri oleh Kepala LLDikti Wilayah VI Provinsi Jawa Tengah Prof. Dr. DYP Sugiarto, M. Pd, Kons. Tarian Gambyong dari Serawung Penariku yang diwakili oleh mahasiswa Program Studi Sarjana Keperawatan menjadi pembuka dalam acara hari ini.
Indonesia Rayapun berkumandang dengan sikap sempurna dipandu oleh Kusuma Husada Voice.
Kusuma Husada voice melantunkan Mars dan Hymne STIKes Kusuma Husada Surakarta membuat seluruh peserta acara hari ini ikut hanyut dan berkaca kaca.

Pembacaan SK izin program studi administrasi rumah Sakit, penyerahan SK, dan pembacaan surat pernyataan oleh ketua STIKes Kusuma Husada Surakarta merupakan puncak acara hari ini.
Selamat dan sukses atas pencapaian yang diperoleh, bermimpilah yang tinggi dan capailah, aturan-aturan yang dipersyaratkan dipelajari lebih dalam untuk ke berlangsungan STIKes Kusuma Husada Surakarta dikutip dalam sambutan dan pembinaan Prof. Dr. DYP Sugiarto, M. Pd., Kons,.

Hari baru semangat baru... Go STIKes Kusuma Husada Surakarta...

By. TSA